Buon appetito con “Il primo piatto”

Era il 1967 quando i genitori di Giorgio Bruno aprirono il loro negozio di pasta fresca in via Palazzo della Fortezza e si può dire che il figlio abbia messo le mani in pasta fin da piccolo, imparando tutti i segreti dell’attività e garantendo continuità e successo al laboratorio. Oggi “Il primo piatto”, nel frattempo passato a Giorgio e alla moglie Alfonsina, si è completamente rinnovato pur mantenendo la qualità della tradizione. Dopo un breve periodo di chiusura per lavori, il 6 agosto l’attività è ripresa con un utilissimo servizio in più: la possibilità di consumare sul posto un piatto di pasta condita con uno dei sughi artigianali di loro produzione. E ci si può far ingolosire anche da frittate, torte di verdura e tante altre specialità gastronomiche. A breve, il 14 settembre, ci sarà una grande festa in via Palazzo della Fortezza e in tutto il centro storico di San Pier d’Arena. sarà l’occasione per fare una visita a “Il primo piatto”.
Marilena Vanni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.